Снег сошёл

13 апреля 2022 г


Снег сошёл

Снег сошёл и пыль кружится,
Когда тёплый ветерок
Бодро дует и резвится,
Вихрем мчится вдоль дорог.

Кот на солнышке играет:
То на спинку упадёт,
Смешно лапками дрыгает,
На пригорке травку мнёт.

Травка нежная восходит,
Изумрудный строя луг,
И над нею уже бродит
Благодатный свежий дух.

Он стремится ввысь, где дышат
И гуляют облака,
В небеса, что выше крыши –
Там дорога широка.

13 апреля 2022 г


Рецензии