Тьма
Луна в ночной окна проём,
Медвежий ковш завис чуть выше -
Рукой подать, искрил огнём.
Прильнули к дому мигом тени,
Фонарь кромсал их за крыльцом.
Присел, я выйдя на ступени,
В косяк впечатавшись вдруг лбом.
Припомнил чёрта сразу словом,
Хотя он здесь и не при чём,
Но шишка вздулась его рогом
И покраснела кирпичом...
Явился "зайчик" предо мною...
Угасший разум задвоил...
Кивали дружно головою,
Вдвоём один чечётку бил...
Свидетельство о публикации №122041300123
Если Господу отдать
Сердце целиком -
В Небеса войдём.
С пожеланием верить и доверять Божьей Любви
и с христианским теплом,
Лана Сапиенс 13.04.2022 22:22 Заявить о нарушении