Весной
И рады, что снова пришла к ним весна.
Нарядными стали, примерив серёжки
И нарядились в платьица тоже.
Склонились над речкой, ведут разговор,
А на земле разноцветный ковёр –
Из трав шелковистых и пёстрых цветов,
Они видят пчёл, стрекозу, мотыльков…
На ветках берёз слышен щебет скворцов:
«Мы первенцев наших в гнезде очень ждём!»
12.04.2022 г., в 21.45 мин.
Свидетельство о публикации №122041207265