Как в ванной играть душем!! Эврика!!!
Что сей душ--то просто класс!! ((Опасность стиха в том,
что струи
заводят
Им играться можно всяко.
Не 4 ,не двояко,а по разному!! ((То есть -- заструят или как
Пример--усиление струи,но вверх!! я выражаюсь---
И тогда--то технология: залетят
Можно в стороны-- из под колонки
не вроде то. в ОГОНЬ колонки)).
360 градусов у вас-----поворачивать
сейчас
или пол часа ((Да хватит и 3 мин.игры
иль час-- деткам!!))
поиграйся--просто класс
тот ребёнок--смысл тут
тонок
расструится
"стерео и моно",если еще
уменьшать
и
крутить бы ему-ей
бы позволять!!!
Свидетельство о публикации №122041206716