Конфетки
Обожаем ими лакомиться с чаем.
Набираем в горсть в полёте барбариски.
Факт, что сладости охотно уплетаем.
Естеству такие вкусности отрадны:
Тягой к сладкому природа наделила.
Как сдержаться и не есть их безоглядно?
Искушенью не поддаться – где взять силы?
30.03.2022
Свидетельство о публикации №122041206179