Время весны
А у зимы истекло.
Зелено в городе стало, солнышко греет, тепло.
Снова сады зацветают,
Вновь оживает природа,
Наша душа воскресает.
Прекрасное время года!
И нам напомнит весна:
Смерть побеждает она,
Осенью все умирало...
Но смерть, это только начало
Если не спим не проснёмся,
А не умрем, не вернёмся
в жизнь бесконечную с Богом.
Это закон в мире строгом.
Снова весна
торжествует.
Жизнь над смертью ликует.
Голубь на ветке воркует,
Трель раздаётся с полей, это поёт соловей.
Жизнь прекрасна весной.
Мир одевает живой
В яркие сочные краски.
Словно, не в жизни, а в сказке.
12.04.2022
Свидетельство о публикации №122041202863