С любовью

Горбун  паясничал  на  паперти,
Пытаясь ложь анафеме предать,
Годами  чахла  правда  взаперти,
И  с  фресок  осыпалась  Благодать.

Смеялась  публика  над  рубищем,
Гунявым крикам  горбуна,
А  он смотрел  глазами  любящими
На  публику  - со  дна...

Того, кто  так  с любовью  сросся
Там, где  миры  лежат  во  зле,
Всегда,  похоже, ждёт сиротство
На  неустроенной земле.


   
 


Рецензии