С Днём Космонавтики!
Чтоб нашим мальчишкам мечту окрылить!
Учиться, трудиться с надеждой и верой,
Как в песне на Марсе сады посадить!
Полвека мы дружим с Луною и Марсом.
Всего лишь полвека, но очень давно!
Компьютерный век наш с космическим стартом.
Слетать и потрогать кому-то дано.
Может случится, что лет через двадцать
Мы яблони будем на Марсе сажать,
И дружбой народов - великого братства
От злобы и вирусов Землю спасать!
(Стих для детей )
Свидетельство о публикации №122041101192
Лидия Толченникова 06.05.2022 20:11 Заявить о нарушении
мой огород...С наступающим днём ПОБЕДЫ 77 лет, как два топорика...
Светлана Васильева 10 06.05.2022 20:28 Заявить о нарушении