доверяй сердцу
И стучаться наверно не буду.
Только просто ты мне поверь,
Я тебя никогда не забуду.
Доверяй своему лишь сердцу
И своей душе доверяй.
Для любви открывай ты дверцу,
Своим чувствам не изменяй.
Ведь когда весна наступает
И от счастья текут ручьи.
Всё с любовью тогда оживает
И вокруг пекут куличи.
Если встретишь своё ты счастье,
Буду счастлив я, как и ты.
У любви не бывает ненастья,
Если с БОГОМ твои мечты.
И пусть грозы пугают громом,
И пусть молнии бьют на пути.
Мы ведь знаем, когда мы с БОГОМ,
У нас радуга впереди.
Свидетельство о публикации №122041007205