10 апреля Rehearsal

Начало работы над текстом новой баллады:


Милюткина Маркиза смотрит в серый скучный  день.
Забыв про телевизор, и самарский бюллетень.
Никто о ней не знает, кроме тех, кто может знать.
Свечой жизнь догорает, в чашке чай остыл опять.

Как горсть конфеток Skittles бремя фраз кремлёвских бонз.
Ей не нужны The Beatles, Doris Day, и The Rolling Stones.
Остаться мокрой мышью здесь легко, таков уж путь.
Вновь дождь стучит по крышам, время вспять не повернуть.


Я «Salem» закурю, воткну в свой «Gibson» jack.
Ведь, всё же, есть Giles Drew, и новый бесноватый век.
Висит на «негативе» лишь дурак в гнилой тоске.
Natasha в Тель-Авиве лечит палец на руке.








                10 апреля 2022
                10:42


Рецензии