Все законные права

Среди копоти и дыма,
Среди битого стекла,
В грязь втоптала Украина,
Все законные права,

Право жить, право творить,
Не бояться и любить,
Право жизнью восхищаться,
Солнцу в небе улыбаться,

Право деточек растить,
Право с флагами ходить,
Дань могилам отдавать,
И портрет в руках держать,

Под напором страшной силы,
Осквернили все могилы,
Осквернили Божий храм,
И убийства тут и там,

Взяв в заложники людей,
Сыновей и Матерей,
Берцем топчет Украина,
Несогласных ждёт лишь мина,

Посевной хотят поля,
Но в них только смерть цвела,
Вот те бравые солдаты,
От кого летят гранаты,

Чьей рукой заряжен град,
Кто себя Богами мнят,
Кто напиться хочет крови,
Сея страх, и в семьях горе,

Свои шкурки защищая,
Мирных танком истребляя,
Взяв в заложники Страну,
Пестуя лишь сатану,

Наркоманы и лгуны,
Ждут отмашки  сатаны,
Жатву страшную собрать,
Не рожать, а убивать...


Рецензии