Восхищение нашим двором!!

   Широкие ручьи по Весне!!!
  Ну надо же как нравились мне!!
 Необыкновенные Явления!!!
   Ручьи!!Ручьи!!
  Соединения."Развилочки"!!Изгибочки.
    Гидродинамика офигительно завивочная!!

  Пользуйся  хоть  пере-пользуйся!!
    80-тые  ну надо-же----
   Неповторятые!!!
 

 


Рецензии