Между мёртвым и живым

***

Между мёртвым и живым
Граница всем заметна.
Лишь тело будет мёртвым.
Наша душа бессмертна.

Фактически смерти нет,
Только души переход.
В конце туннеля свет
И души к свету полёт.

***

Перед смертью человека
Жизнь проходит, как в кино.
События его века.
Негативного полно.

Покажут все события,
Ничего не утаив.
Все превратности бытия,
Ничего там не забыв.

Это память нашей души.
Всё хранится в памяти.
Там, словно в сейфе лежит
Всё, что было на пути.



Рецензии