Чтоб муть поднять, достаточно толчка
И мы порой толкнем, не понимая...
А вот когда уляжется, не знаем,
Задачка явно не для дурачка...
Потом оно, конечно, отстоится...
Пока же,- ни напиться, ни умыться.
И мы опять пойдем куда-то,- ищем
Хоть где-нибудь, хоть что-нибудь почище...
Свидетельство о публикации №122040907900