Вы как утилизировали?..
- Съели!
- Да что вы, очумели, в самом деле?
Ведь я же предъявить хоть что-то должен!
- Ну, так обертки сжечь, к примеру, можем...
Да мусора подсыпать, чтоб хватило
Сказать, что тут вот все оно и было,
Пока не унесло огнем веселым,-
За подписью, согласно протоколу...
Свидетельство о публикации №122040906480