В края зови

В края свои ты вновь зовя,
К тебе приду я непременно...
Встречаешь с радостью меня,
И ты не чувствуешь измену...

К тебе всегда я ведь приеду,
К тебе в волшебный сердцу край...
И по немому, что ли следу,
Но ты дорожку выбирай...

Зовя к себе, меня домой,
Вела к тебе всегда дорожка...
ты знала адрес вечный мой,
И было сил уже немножко...

Приехал навсегда в твой край,
И там остался непременно...
А этот край, и был твой рай,
И в нём прошла моя ведь смена...
                9.04.2022 


Рецензии