Да будет Свет!
Холодный пол.Угрюмость стен.
Окошко,может быть,одно
Случайным образом дано.
Решётка,двери на засов,
Шаги Охраны,наглых "псов",
И разговоры меж собой,
Что разрывают душ покой.
Звучит команда "На допрос!.."
Дай устоять,Иисус Христос!
Духовной силой поддержи!
А если что...,то не взыщи!
Родным,и всем Ты передай,
Что не сломался "Водограй",
И в плен контуженным попал,
Когда уже и взвод весь пал.
Хотел до Киева дойти...
Прости,Любимая,прости!
Уверен,Корпус наш войдёт,
И в клочья нациков порвёт!
Мы заживём одной Страной,
Семьёй единой и родной,
Как было прежде много лет!..
Пусть сгинет мрак!Да будет Свет!
09.04.22.
Севастополь
Свидетельство о публикации №122040905418