Ошибка в Детях!!

 
 
    Про детей плохо знают--
    На что те способны.
      Плохо мозг изучили вы люди и глаз.
    Дети колят бутылку или даже банку.    (("Детская лирика"-новый хи-хи стиль!))
      Получают себе на асфальтах
     Такое---атас!!
    Что равно изумрудам или тем
      бриллиантам!!
   Блеск способен увидеть
     На сильном свету
  Глаз не мене не хуже,
   чем истинны Ценности
   этих взрослых,
  гранят что алмазы.
    Фату изукрасили,может
   вы те феонитами.
    Иль бриллиантик вы ровный
      смотрите себе.
   А я видел сейчас их осколок
     случайный
  настолько красивой "огранки"--
   Что подарочек лучший
     в моей то судьбе!!!
  И мельчайши осколки настолько
    приятно и ярко светились,
          что мне мнение---мол" те подделки
            плохи "!!--
       уже кажется ложным.
   Ведь это
   
 зависит от степени зрения--
     И стихи,как писала Цветаева((можт Ахматова??кажется нет))---
         можно творить из трухи!! ((У неё "сора")).


Рецензии