Мечты на завтра

Что в расписании на завтра?– ПРОСТО ЖИТЬ!
Дышать, смотреть, любимым делом заниматься.
О том, что прожито, не сожалеть,
Ошибкам прошлого, не огорчаться.
И обязательно  любить,
Душою чистой и всем сердцем,
С любимыми, почаще время  проводить,
 И никуда, не торопиться.
Так важно о мечтах  своих не забывать,
Они - на завтра  строят наши планы,
Задачи нерешенные вчера,  решать,
И станет новый день для нас желанным.
09.04.2022 Людмила Крыжевич (Калумбина).


Рецензии