Время терпит
Другим свои приписываем свойства
И начинаем в это свято верить!..
Возьмите хоть простое,- "время терпит"...
Да верить все живое бы хотело,
Что времени и до него есть дело,
Что можно как-то с ним договориться
И как-то им потом распорядиться,
А кто в мечтах залезет и повыше!..
Вот только время ничего не слышит,
Не видит ни рождения, ни смерть...
И не способно ничего терпеть...
Свидетельство о публикации №122040900211