Вот парадокс!
Приходится сначала пресмыкаться,
И классики напутали, похоже,-
Поползавший и полететь ведь может!
Да, нужно очень ублажить кого-то,
Чтоб выделили крылья для полета...
Но будут как угодно извиваться,
Чтоб дали им немножечко подняться!
Свидетельство о публикации №122040807956