Игра котёнка

«Как нападу на хвостик твой
И будет он весь день со мной!», -
Сказал котёночек другому.
«Не будет бегать он по дому
И за тобою увиваться,
Со мною будет оставаться.»
Котёнок первый наблюдает,
Как брат-шалун с хвостом играет
И думает, вот так забава!
Назойливый мой братец, право!
08.04.2022 г., в 20.50.


Рецензии