меня не пугает бессонная ночь
всё так же,но только без света.
Совсем незаметно проходит она
( так быстро) особенно летом.
Я нервничал раньше,себя изводил,
заснуть поскорее пытаясь,
теперь я с бессонницей строго на ТЫ,
и даже прогнать не стараюсь.
Все спят,тишина - она просто звенит.
Я будто один в этом мире.
Мне звёзды мерцают,
да светит Луна -
подружка в московской квартире.
Свидетельство о публикации №122040807292
Сергей Губин 4 19.04.2022 17:11 Заявить о нарушении
Илья Шаргородский 19.04.2022 22:03 Заявить о нарушении