Ему б на операцию хватило

Ему б на операцию хватило,-
А то зовут все время тупорылым...
Ему бы только  фэйс себе поправить,-
И можно дело грязное оставить!

Пока неясно, сколько будет стоить
Вот это,- сделать рыло не тупое...
Но знает, что работает для дела,-
Одно и то же слушать надоело!


Рецензии