Побасенки. Послесловие
В чаще горестно звучащий.
Это кто - то обрусевший.
Это кто - то одичавший.
Как ему найти дорогу
Из дремучей чащи к свету?
Нас когда-то было много.
А сейчас - почти что нету.
И теперь уже не будет...
Все кто мог ушёл из леса.
Здесь когда-то жили люди,
А теперь - зверьё да бесы.
Свидетельство о публикации №122040805611