Данте
В усах торчала нога.
С бороды стекала наклонно,
Кровавая с пеной слюна.
Он чавкал словно кот Васька,
Облизывал пальцы свои.
Ничего не было жалко,
Кусал зубами кишки.
Орал человек меж усами,
Жевалась в клыках его плоть.
И ангелы, как шакалы,
Ждали от боженьки кость.
Всё мерзость перед богом,
Говно, и зловонье одно.
Но любит он поголовье,
И паства любит его.
Хрящами хрустя всевластно,
Не зря сделал стадо он впрок.
Ходит двуногое мясо,
Нагуливает жирок.
Свидетельство о публикации №122040800527