Нули, нули, то целые миры

Нули, нули
То целые Миры
А пять Миров
Всех Вселенных больше
И миллион
Народу и шаров
Летят за счастьем
В небеса быть может.

У Татьяны Романовой по Таро колдовству, 100000 больше уже подписчиков. Все поздравляют и я.


Рецензии