Новый год

Посмотрела я в блокнот!
Нет стихов про Новый Год!
Ни словечка, ни пол слова.
Как же так? Да я готова!

Я готова воспевать праздник наш,
От «ать» до «ять!»
Блёстки, шарики, банкеты!
И конечно, же, конфеты!

Новый, Новый, Новый Год,
Пусть нам радость принесёт.
Пусть откроет наши лица,
Чтоб улыбкой исцелиться.

Как же ждали мы тебя!!!
«Серебристого быка!»
Сделай «Му-у-у» нам наудачу!
И каникулы в придачу.

Белый маленький тигренок
Улыбается спросонок.
«Мяу» - киска говорит.
Приготовиться велит.

Будем спать мы до обеда.
Будем кушать без диеты.
А потом гулять, скакать.
Килограммы «отбивать!»

Дорогие! Поздравляю!
Счастья! Радости желаю!
Пусть надежды и мечты
Скачут рядом, как и мы!

Пусть стучится к нам удача!
В самый холод и мороз,
Пусть приснится нам поляна –
Маков, ландышей и роз!

С Новым Годом! С Новым Счастьем!
С Новым, новым, новым днём!
Пусть с хорошим настроеньем,
Десять дней мы проведём!


Рецензии