Зачем

Закрой своей рукой мои глаза
Введи запрет на боль
Как много горя на часах
А в сердце ноль
Мне незачем что-то сказать
И до последней станции
Я буду плакать и глаза
Не ведают дистанции
Прими мою глухую боль
Моё чёрное платье
Зачем я вижу здесь войну
Хоть что-нибудь исправьте
Зачем так хочется дышать
Свободно и легко
И сладко сладко засыпать
На мамино плечо


Рецензии