Не обнимай меня...

Не обнимай меня за плечи.
Не говори: ты мне нужна.
Словами жаркими не торопи наш сокровенный вечер.
Не обнадеживай поспешными: ты для меня - одна!
Пойми - не кукла я без сердца и без слова.
Я - человек со страстной жаждой жить.
И если я тебе поверю, я отдам тебе себя, не прекословя.
Я беззаветно буду все, что есть тобою, сердцем всем любить.
Меня не любишь - обойди меня дорогой дальней.
Не соблазняйся легкостью победы надо мной.
Я не отдамся тебе страсти иль гордыни ради.
Поверив лишь в любовь твою, соединюсь с тобой.
Не обнимай меня за плечи в поисках забвенья.
Не прикасайся к сердцу моему, желая вспенить кровь.
Пойми: я, разрешая быть тебе со мной в постели,
Жизнь отдаю за счастье разделить твою любовь.


Рецензии