К Есении

В мире, где всегда снега, я брел своей дорогой без причины.
Менял все новые одежды и верил, что когда нибудь согреюсь.
Пурга сбивала с курса, но мое отчаянье - лишь стимул.
Ведь все что скрыто от других людей во мне, тепло и честность, добро, без какой либо причины.
Поэтому, я вечно ошибался.
Поэтому, я все ещё иду.
Однажды вечная зима сдалась.
И лето мне нашло приют у моря.
Я встретил тут тебя, мой ангел.
Боль твоя в глазах мне точно колит.
Но крылья я верну твои, любой ценой.
И буду рядом наблюдать, ведь ты и дальше будешь жертвовать собою для людей.
Для тех, кто этого не стоит,  ведь остальные будут посильнее.


Рецензии