Несколько слов

Денацификация, демилитеризация укладывается, в моём понимании, в деформатизацию сознания, а что это значит - это значит, по моему представлению, к изменению отношения к собственности в самом широком его значимости... , здесь уместно обратиться к Марксу... . К сожалению здесь не могу представить все мысли о будущем... .


Рецензии