Но у соседа почему-то лучше

И своего полно,- иди, да кушай!..
Но у соседа почему-то лучше.
И до сих пор необъяснимо это,-
Ну, почему все лучше у соседа?

И яблони ведь вместе вы сажали!
И кур вы одинаковых держали!..
Но вот влияет, видимо, не это,-
Яичница-то лучше у соседа...


Рецензии