Чем не сказка

Чем не сказка,- и выходят,
И дозором где-то ходят,
Все равны, как на подбор!..
С ними,- самый главный вор...

И простите уж, ребята,
Если сказка страшновата,-
Чай, найдется молодец,
Чтобы добрым был конец,

Чтобы вы счастливо жили,
Про добро-то не забыли!


Рецензии