Миллион

Наследственное... Просто опьянен
Самим звучаньем слова "миллион"!
Но не один в истории пример,-
Где каждый вдруг почти миллионер,

Обычно даже нечего купить...
И деньги есть,- а очень трудно жить...


Рецензии