Вам дали это место на экранах...
Но вот зачем орать-то постоянно?
Наверно, слишком много конкурентов,
Отпугивать их нужно непременно,-
А зрителям за что? И так хватает...
Перед экраном зритель отдыхает,
Ну, или хочет отдохнуть... Простите,-
Как отдохнуть, когда вы все кричите?
Свидетельство о публикации №122040704635