Меня судьба уничтожает

Меня судьба уничтожает
Весь мир безумная спираль
Мне жаль что время на исходе
Спадет посмертная вуаль
Чужая боль застынет в жилах
Багряный зверь спешит убить
И скоро в темном переулке
Тела оставят хоронить !


Рецензии