Да он умеет объяснять!

Да он умеет объяснять!
Но тяжело его понять,-
Ни до кого вот не дошло...
Но объясняет хорошо!

Какой накал, какая речь,
А разворот какой у плеч!..
А что не собралось толпы,-
Ну, показали, что тупы...


Рецензии