Я приду в твои сны...

Я приду в твои сны. Можно?
Приоткрою тихонько портал.
Буду тихой и осторожной.
Ты во сне ведь меня искал?

Подсмотрю твои сны, узнаю,
Чем ты дышишь, когда мы врозь,
Чем живешь и о чем мечтаешь,
Чтоб увидеть мне удалось...

Буду нежной, но осторожной -
Сон нарушить твой не хочу...
Невозможно? Или возможно?
Но я исчезну. Я улечу...

Закрывая портал Вселенной,
Я подумаю, что едва ли
Мы в фантазиях совершенных
Отличить сможем сон от яви...

Там, где точка пересечения
Наших снов, наших мыслей и слов,
Там рождается притяжение,
То, что крепче цепей и оков...


Рецензии