Вот как таких в братья, скажите, брать?

Вот как таких в братья, скажите, брать?
Начнут ведь друг у друга воровать.
А уж за место и убить готов!..
Да нет, не надо нам таких братьев...

Какое-то уж явное не то...
У нас своих хватает, если что!
Нам лишнего не надо ничего,
Спасибочки, с нас будет своего...


Рецензии