После смертоносных гроз

Россия,  кровушкой  умытая,
Ужели  тебя  создали поэты?
Стоишь меж  фарисеев  мытарем,
Раскаянная  по земным заветам.

Над  избами парит сокОл,
Общипанный вороной похотливой,
Он  горд  по-прежнему, хоть гол,
По-  царски  смотрит  с колченогой сливы.

Луна  купается  в  туманах,
Обнявших  плакальщиц  берез,
Никто теперь Россию не  обманет
Россию,после смертоносных  гроз.

 

 


Рецензии