И Филин ухает в тиши

И Филин ухает в тиши
Ему известны сто причин
И весь кошачий этот гвалт
Нам говорит, что месяц Март.

А вообще-то Март тяжёл
И Подустали мы за Зиму
И всё насильственно идёт
А быть хотим неотразимы.


Рецензии