Ты способней профессоров! Татьяне Петровне Дедушки

Татьяне Петровне Дедушкиной в День рождения 7 апреля 2022 года.

Пусть весна сотворяет чудо. И пусть главным из всех чудес
Будет чувство, что к нам с ниоткуда придёт весть, а верней благовест:
Всюду мир и никто не страдает от ковидных и жутких болей,
Людям нервы никто не мотает, счастье стало привычной долей.

Мы смеёмся, поём и пляшем. И народ без невзгод сияет...
Всё родное вдруг стало нашим! Это раем все называют.
Пусть же жизнь твоя станет раем, пропадут за мгновенье болезни.
Ты способней профессора! Знаем! Ты умней, энергичней, полезней!

Многих наших актрис ты краше: элегантна, стройна на диво.
Но порой, как мужик ты пашешь... Где берёшь ты для дел силы?
Будь всегда ты такой же милой, обожай своих внучек вечно.
Да! На редкость ты неленива! Но всё ж будь ты порой беспечней.

6.04.2022


Рецензии