Дни уходят больше не вернутся

Дни уходят… больше не вернутся.
От того душе немного грустно…
Дай, о, Боже, мудрости, чтоб помнить
Мне уроки жизни и исполнить

Волю Твою, - жить Любви согласно!
Без Тебя земная жизнь опасна,
С грешным миром кто союз заключит,
Тот погублен сатаною будет.

Дни уходят, смерть не за горами,
Божьи дети грезят Небесами!
Там их ждут обители святые,
Спасены они все в Божьем Сыне!

Но, а те, кто Бога отвращался,
В преисподней ада оказался...
Жалко их, могли б жить Райской жизнью,
Не достигли Божеской Отчизны.

Бог дал выбор каждому творенью.
Человек, прими без промедленья!
Низко преклонись пред Божьим Сыном
И покайся… сделай это НЫНЕ!


Шувалова Татьяна Григорьевна

Будем помнить мы о том,
Устремляясь сердцем ввысь,
Что спасёмся лишь Христом.
Без Него пустыня - жизнь.


Гула Валентина Ивановна

Дни прошедшие не возвращаются.
Коль без Бога прожил, значит день потерял!
День за днём, календарь нашей жизни кончается...
Неужели ты голос Христа до сих пор не признал!


 Евгения Грекова 2

Торопись, о, ЧЕЛОВЕК,-
короток земной твой век,-
не вернётся время вспять,-
время надо не терять,-
с покаяньем поспеши,-
живи правдой, не греши...


Рецензии
Торопись, о, ЧЕЛОВЕК,-
короток земной твой век,-
не вернётся время вспять,-
время надо не терять,-
с покаяньем поспеши,-
живи правдой, не греши...

Спасибо, Раечка, за труд твой неутомимый. С теплом и пожеланием здоровья.

Евгения Грекова 2   23.04.2022 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка, за мудрые строки экспромта!
Храни тебя Бог!
С пожеланием здоровья и радости!

Раиса Дорогая   23.04.2022 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.