Врач тихо сообщил ему в беседе
Что крыша далеко ведь не уедет,
И никуда за ней бежать не нужно...
Подправить,- так вполне еще послужит!
Немножко будет, может быть, дырявой,-
Но ведь не стоит убиваться, право,
У многих так же,- ничего, латают,
Не на один десяток лет хватает!
Свидетельство о публикации №122040508511