Со всеми сразу ссориться не надо

Какие б в жизни ни имел ты взгляды,
Со всеми сразу ссориться не надо,-
Мир иногда объединиться может...
Не вышло бы оно себе дороже!

Ну, разве ты хоть что-нибудь докажешь,
Когда ни слова никому не скажешь?
Ты пистолет ложи уж сразу рядом,-
Ведь могут и прийти спросить за взгляды...


Рецензии