Он знает, как ему рапортовать
Чтоб не велели яйца оторвать,-
Ведь из каких бы крупных ни был птиц,
Не хочется остаться без яиц...
Как аккуратно все подтасовать,-
Чтоб было хоть о чем рапортовать...
Что показать и повезти куда...
Вот потому и в милости всегда!
Свидетельство о публикации №122040506883