Танго песня

Скользили пары по дискополу,
Игрою света зал чаровал.
Перед глазами вставал невольно
Наш танец танго и первый бал.

        Танго, звучало танго,
        Слиянье тел, полёт сердец.
        Ангел, наш добрый ангел
        Нам обозначил судьбы венец.

Мы были юны,но это танго,
Огней мерцанье, страстей накал...
Тебе казалась я парижанкой,
Ты пальцы нежно мне целовал.

         Танго, звучало танго,
         Слиянье тел, полёт сердец.
         Ангел, наш добрый ангел
         Нам обозначил судьбы венец.

Аккорды жизни звучали разно,
Но мы шагали рука в руке.
И вспоминали наш первый праздник -
Латинотанго в том далеке.

          Танго, звучало танго,
          Слиянье тел, полёт сердец.
          Ангел, наш добрый ангел
          Нам обозначил судьбы венец.


Рецензии
Здорово... Тепла.

Николай Дикарев   16.09.2022 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!

Алевтина Пакшина   17.09.2022 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.