Как Господь допускает всё это?
(....) -2 ~ ~ ~ (вторник)
Наброски-95-02
Опубликовано на Стихи.ру 05.04.2022г.
КАК ГОСПОДЬ ДОПУСКАЕТ ВСЁ ЭТО ?
ЛЮДИ СТРОЯТ ДАЛЁКИЕ ПЛАНЫ,
А ИХ СМЕРТЬ ЗА СПИНОЙ СТОИТ,
ИХ ПРЕСЛЕДУЮТ ЛОЖЬ И ОБМАНЫ,
И НА НИТКЕ ЖИЗНЬ ИХ ВИСИТ.
КАК ГОСПОДЬ ДОПУСКАЕТ ВСЁ ЭТО,
ОТЧЕГО ВСЯ ЗЕМЛЯ ГОРИТ ? ...
ОТ СОЗДАТЕЛЯ НЕТ ОТВЕТА,
НА РАСПЯТИИ ОН - МОЛЧИТ...
Ф2ООО
Свидетельство о публикации №122040500544