Ольге Егуновой и Нине Егоровой. Второй вариант
Тихонько старимся мы с вами... И в зеркала уж не глядим.
На сердце не найдёте камень, нет на лице тоскливых мин,
не издаём с надсадой стоны, и слёз напрасных мы не льём,
все боли загоняем в зоны, которых сами не найдём.
О прошлом редко сожалеем: ведь ничего не изменить...
И мысль одну в душе лелеем, чтобы поменьше здесь грешить,
твердим: "Завидовать не надо!!!" За всё судьбу благодарим.
Со светлой нежною отрадой лишь о потомках говорим.
Мы верим: в будущем лишь счастье, благополучие нас ждёт.
Не рвёмся ни к деньгам, ни к власти, плюём на льготы и почёт,
чтобы прошли страданья мимо, чтоб в одночасье смерть пришла,
чтобы быть внуками любимой нас каждую жизнь берегла.
25.06.2020
Свидетельство о публикации №122040505075